Le persil est une plante bisannuelle de la famille des Apiaceae, cultivée dans le monde entier pour son usage condimentaire. Il était prescrit en médecine traditionnelle pour ses propriétés antiinflammatoires. Quant à ses vertus cosmétiques, elles étaient connues par toutes celles qui souhaitaient obtenir un teint de porcelaine et une peau diaphane.
Propriétés cosmétiques
Traditionnellement, l’huile essentielle de persil est utilisée pour ses propriétés tonifiante et antioxydante.
Découvrez ses bienfaits dans...
Huile Santal - peaux sèches ou rosées 30 ml Nouveau prix 54,00 € Noté 4.5918 étoile(s) sur 5
Huile Santal - peaux sèches ou rosées
30 ml
54,00 € 27,00 €
(90,00 €/100ml)
Nourrit & Apaise. 100% purs extraits de plantes.
Concentré Décolleté et Cou Anti-Taches, Densité - Multi-Intensive 75 ml Nouveau prix 94,00 € Noté 4.6949 étoile(s) sur 5
Concentré Décolleté et Cou Anti-Taches, Densité - Multi-Intensive
75 ml
94,00 € 47,00 €
(62,67 €/100ml)
Redensifie, lisse, unifie et protège cou et décolleté